„Nightfever” – Abend des Lichtes

19:00 – 21:00 Uhr Abend des Lichtes
mit Gebet, Gesang, Gespräch

Bitte beachten Sie die Corona-Regeln

„Nightfever” ist die Nacht zum Tag zu machen – in angenehmer Atmosphäre zur Ruhe finden – im Kerzenschein meditativer Musik lauschen – im Gebet Gott begegnen ...

Die Initiative Nightfever ist ein offener Gebetsabend, der durch den Weltjugendtag in Köln entstand und mittlerweile in vielen Städten angeboten wird. Ab September 2015 hat der Klosterverein St. Anton in regelmäßigen Abständen dieses „Special“ in sein Programm aufgenommen. Für Nightfever wurde bewusst die Nacht („night“) gewählt, weil nachts das Empfinden der Menschen anders ist und Dinge aus einem anderen Blickwinkel betrachtet werden können. Das Fieber („fever“) steht für die Begeisterung am Glauben.

Die Anbetung bildet den Hauptteil des Nightfever-Abends mit der Aussetzung des Allerheiligsten auf dem Altar.

Ein besonderes Angebot des Abends ist die Möglichkeit das Gespräch mit einem Priester zu suchen und auf Wunsch das Bußsakrament zu empfangen.
Meditative Texte, Gesang und Musik mit neuen geistlichen Liedern werden sich abwechseln.

Der Klosterverein St. Anton e. V. lädt ganz herzlich dazu ein.